где то далеко

Олька Челнинская
где то там далеко
затаилась печаль
и живёт себе,чай попивая,
как хозяйка судьбы,
так ведёт себя...жаль,
мне б хотелось скорей её бросить.
Где то там далеко
мы встречали рассвет
от любви и блаженства сгорая,
где то там далеко
провожали закат
с наслаждением дУши лаская.
Где то там, в январе
мы разбили любовь,
что судьба нам с тобой подарила,
где то там ты вдвоём
пьёшь чаи не со мной ,
ну а в планах-земель освоение
Где то там не со мной
ждёт тебя новый дом,
Но не я в нём сварю тебе кофе
Где то там... бог с тобой...
я ушла в свою раннюю осень
2.05.2021