Майский вечер и цветы...

Александр Зрячкин
Майский вечер
И цветы -
Всё, чего
Желаешь ты.
Птицы весело
Поют -
Так рождается
Уют.
Вмиг заварен
Свежий чай,
Ожидаешь -
Привечай
То, о чём
Мечтаешь ты:
Майский вечер
И цветы...