Слова бессвязно мечутся в тиши...

Надежда Блинкова
***
Слова бессвязно мечутся в тиши,
Кружат, как снег в ночной метели,
Расскажут мне, откуда прилетели,
Передохнув на донышке души,
И упадут на белый чистый лист,
Своим вторжением меняя постоянство,
И отразится в Вечности пространство -   
Мир станет светел, несказанно чист.   
Настанет час Творца благодарить 
За лёгкость слов, за паузы терпение, 
За то, что пишется стихотворение
То, что не удавалось завершить.   
И вот оно парит над суетой,   
Приносит утешительную радость, 
Утрачивая вмиг витиеватость,      
Наполненное сбывшейся мечтой.