лорд бикфорд, лидер группы ленинград

Август Май
лорд бикфорд, лидер группы ленинград

ещё горит; ещё спит динамит,
ещё тротил не наворотил;
пластид ещё медленно горит;
ещё правители рулят, как обезьянки,   в танке,
заряжая в орудия дорогущие снаряды;
их "леди", почище бикфордовских прислуге выражая маты,
везут из Лютеции себе дорогущие наряды,
ещё пенисионеры даже с зубами варят себе манки...
солдаты в оружейках чистят автоматы;
спокойствие ещё властвует  в стране;
ещё кажутся забавными кричалки на телеэкранах;
математически ещё 1903 год;
в галереях ещё забавны босх и кранах;
и что-то варится сырое в астане;
не нужно нам навальных митингов и западных свобод;
пальмира сирии так дивно далека;
в её пустынях глохнет рык ракет, бомб и снарядов львиный...
бандит в чулке на морде без слишком длинного клинка;
и так явно смешна и агрессивна украина;
где на ветвях карпатских буков хоть и нет горилл,
но слишком кровожадны там макаки;
хотя и жаль убитых на донбассе детей
и выжженных людей в одессе;
ещё нам неинтересно, что президент  реально говорил;
и не нужны в цветочных магазинах маки;
ещё у нас безоблачное детство;
в крыму очаровательно тесно от западных гостей;
ещё причудой кажется американский президент,
управляемый своей дочуркой;
в европе ещё как бы и не многих раздавило;
и не трещит в стареньком проэкторе гордиев узел кинолент;
ещё не кажется смешным сменщик-чуркин;
и мы не знаем, что прошлое ещё не наступило.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042202032