Входящий

Инесса Небесная
О край земли, любимый мой
Опять зовешь меня с собой,
Купаться в огненой весне,
Свой плащ оставив на окне,

Познавший звездный трон усталый
Входящий в мир, чуть чуть живой
Любви частицей став ни малой,
Жизнь приводящей за собой

Свет солнца, смесь веселых радуг,
Дыхание света на земле,
Иди со мной и сердце радуй,
Свечу зажгла ведь на столе

2.05,2021