Христос Воскресе!

Горовой Роман
Христос Воскресе!
                Слушай добрые вести!
Христос Воскресе!
                Вам города и веси
 
Чудо шлют небеса —
                Пламя живого огня!
Радость в ваши глаза,
              Люди, спешите принять!
 
Свет побеждает мрак,
            Жизнь одолеет смерть —
Это хороший знак,
                Это для веры твердь!
 
Верой живём мы здесь,
                Что не покинет нас,
Тот, кто для нас воскрес
                В этот нелёгкий час!