Море, дюны, ромашки

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Море, дюны, ромашки,
Волны ласкают песок,
А облаков барашки
Движутся на восток.

На море штиль, и солнце
Светит прямо в глаза.
С неба на землю льется
Небесная бирюза.

На берегу ракушек
Причудливый хоровод.
В грезах своих воздушных
Тихо душа поет.