Учусь

Алексей Мелентьев 2
Учусь спокойствию, тружусь.
Не дергаюсь, не роюсь в мыслях.
Хочу побольше распахнуть
Свое окно в пространство истин.

Чтобы нормально разглядеть
И осознать все, что увижу.
Чтобы понять, чего хотеть
И , чем заняться в этой жизни.