Ноябрьский дождик

Руслан Грюн-Назиров
1
Каплями барабанит по стеклу.
Ноябрьский, холодный дождик.
Как я эту погоду не люблю.
Мокрые тротуары, зонтик.

припев:

Зачем ты барабанишь дождь?
Зачем тревожишь душу?
Печаль души ты не поймешь.
Дождик, ты никому не нужен.
Не нужен...
2
Я не люблю, когда идут дожди.
На улице холодно и сыро.
Мне эти капли ненужны
Хочу, чтобы солнце было.


3
Танцуют капли по асфальту.
Свой осенний вальс.
Пусть будет весело, когда-то.
Поверь мне дождик, не сейчас.

01.11.2020

АВТОР: Руслан Назиров-Грюн

фото:из интернета