Просто так

Алексей Мелентьев 2
Ни один не прибыл
И не рассказал.
Как все проходило,
Был ли карнавал?

Вести с того света,
Письма в никуда.
Нет на них ответа
И, не будет, никогда.

Жить природой легче,
Незачем мудрить.
Звери могут как-то
Просто так любить.

Без оглядки в космос
Или, в небеса.
Просто так, без веры,
Веры в чудеса.