Из поручика Ржевского

Ставровский Илья
Помню дело было летом,
Встретил я графиню эту,
Пригласил её на бал,
А потом в очко  . бал....

Наступали эскадроном,
Командир наш был гандоном,
И вперёд меня послал,
Впрочем, я в кусты с. ****....

Да, Прасковья, было дело...
Х. Й сосала не умело,
Что же, я продал её
И купил себе ружье....

Да, на баб надежды нет,
Весь в них прок - одни миньет,
Да и то иной кадет
Лучше делает миньет....

Я любил тебя давно,
Но вдруг понял, ты говно....

Жизнь в России безобразна,
Нет спасенья от соблазна,
Лишь бывало выйдешь в свет,
А уж делают миньет....

Не имею чести знать
Я поручик вашу мать
Но её не надо знать
Чтоб примерно от. Еб. ть

Как же братцы нам не пить-
Нужно ж родину любить!

Трагедия каждого Русского человека заключается в том, что с детства ему внушают, что он должен любить родину. Однако с годами он постепенно понимает, что родина его любви не заслуживает, любить её искренне невозможно и даже несколько противоестественно.... В следствии многих причин, и не в последнюю очередь той, что она этой любви так назойливо требует.