Несколько строк о любви

Рамиль Даминов
Ты моя давняя мечта –
Смесь нежности и майских трав.
К тебе моя душа чиста,
Себя моей женой представь.

Влюблён в замужнюю тебя,
Хоть этот факт лишает права.
Люблю, когда твоя губа
Меж нами образует связь.

Говоришь, ты замужем давно.
Я ж в твоей жизни – недавно.
Что в браке ты, мне всё равно,
Ведь знаю – это временное.

Но как мне жаль,
Что мимо нас
Уходит время безвозвратно,
В разлуке даря нам печаль,
А радости лишь час.

"Люблю" в защиту от нападок,
От осуждений: "так нельзя".
Да, понимаю – непорядок.
Пустяк, с любовью сравня.

С тобой знакомы, будто век,
Моя смесь ландыша с сиренью.
Возможно, вместе будем навек
Мы, близкие душою, вне сомненья.