В нетленном

Елена Бреева
Ты не сведёшь огни с ума,
Когда войдёшь спустя два века
В обычной прежней красоте,
Взглянув на сердце не из снега.
Все свечи мирно всколыхнут,
Где свет мигнёт на доли тактов.
Лишь только свет сойдёт во тьме,
Без блеска, цветом вешним матов.
За тоном тон, где ночи друг
Сведёшь все ноты воедино
И души снова оживут
В нетленном пламенном, простив нам...