Не молчи

Руслан Грюн-Назиров
1
Льёт осенний дождь за окном.
Почему твой молчит телефон.
СМС - ки  уходят в никуда.
В этот вечер один без тебя.
припев:
Напиши мне прошу, не молчи.
Грусть, тревогу и боль разгони.
Объясни, объясни...
Напиши мне прошу, не молчи.
Все что чувствуешь в сердце, скажи.
И прости...
2
Я с надеждой пишу на Эм Айл:
Асе кью, одноклассники, скайп.
А в ответ тишина...
Льет осенний дождь за окном,
Как и прежде молчит телефон.
Где же ты девчонка моя.

припев:

Напиши мне прошу, не молчи.
Грусть, тревогу и боль разгони.
Объясни, объясни...
Напиши мне прошу, не молчи.
Все что чувствуешь в сердце, скажи.
И прости...
СМС - ки уходят в никуда.
Нет тебя, нет тебя, нет тебя.
Объясни, как же вышло вдруг так.
Стал тебе безразличным - это факт.

2009 год

Картинка: из интернета

АВТОР: Руслан Назиров-Грюн

Песню спел: Дмитрий Торопов Ne Molchi-DiVaso

ссылка на песню

https://vk.com/audios714527592