1 Мая

Наталья Бондаренко 4
Светило солнце
Сегодня  ярко.
Стрижи летали -
как мошки,  низко.

Мелькали стаей -
К балкону близко,
Ведь от меня им
В природе жарко.

Крылом срезали
Пласты заката.
Круги мотали,
Зовя куда-то.