милый прохожий

Оксана Дзюба
Странных чувств отголоски циркулируют в сердце..
И в реальность врывается позабытое..
И молчания нашего километры и килогерцы
Оглушают души наготу неприкрытую..
Не хочу! Не хочу! Не хочу! Понимаешь???...
Не смей всуе, не смей! называть мое имя..
Для чего в сотый раз в эту боль открываешь
Сто замков в невесомое «неповторимо»..
Моя память молчит, я хранима ею,
Я не помню, не помню, не помню.. точка!
Не тревожь мои сны, не буди мое верю,
Меня нет для тебя.. без души оболочка..
Осталась, металась, истекала слезами,
То горела, то мёрзла, то задыхалась..
Я смотрю на других пустыми глазами,
Моя вера в людей навсегда потерялась..
Так что мой поклон - превосходно играешь,
Твои «выстрелы» с попаданием сто процентным,
Для чего же тогда меня не отпускаешь?
Отыграв, обычно, уходят со сцены..
А вот тут.. называется «кара Божья»,
Когда влип, прикипел (игроки тоже люди),
Только я вас не помню, случайный прохожий,
Продолжения драмы, усвойте, не будет..
Мы могли бы дуэтом сыграть на браво,
Мы могли бы так много.. мурашки по коже..
Тебя тянет ко мне, так нелепо и странно..
Но мою пустоту.. ты наполнить не сможешь..
Ты настолько все сжёг.. почва не плодородит,
Хоть пролейся дождем, а зерно не взойдёт..
Иногда.. странных чувств эхо лишь колобродит..
Только, милый прохожий, и это пройдёт...
@оксана зет #оксаназет #прошлое