Зелёное платье для ведьмы. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
- Неинтересно искушать того, кто добросовестно живёт с собственной скукой, - сказала Рыжая Ведьма, с удовольствием примеряя платье цвета майской листвы. - Соблазн - это игра интересов, в которой значительны мелочи и иллюзорно равновесие души, ума и тела.