Я хочу уйти

Вадим Лапокныш
Я хочу уйти, нельзя остаться.
И тебя забыть, не вспоминать.
И в толпе огромной затеряться,
Да, и встреч с тобою не искать.

Больше обо мне ты не услышишь.
В памяти сотрутся все штрихи.
Я не напишу, - ты не напишешь.
Не нужны тебе мои стихи.

В этом нет большого сожаленья.
Время всё расставит по местам.
Ты была по жизни  вдохновеньем.
Но финал приходит и мечтам.

                Я хочу уйти...
2 мая 2021 года.