Новые маски

Руслан Грюн-Назиров
У нас маски новые ввели.
Чтобы не были разные они.
Чтобы покупали только эти.
Они лучшие на свете...

припев:

Маски! Без вас прожить уже нельзя.
Маски! Украшения сегодняшнего дня.
Маски! Видал бы вас я где-то, там.
Где вчерашний день и ненужный хлам.
Маски...

Все остальные под запретом.
Покупайте их и зимой, и летом.
Скоро придумают еще покруче.
Чтобы дышать нам, стало лучше.

У нас маски новые ввели.
Напоминают, что-то мне они.
Выглядим мы в них красиво.
На загляденье — очень мило.

06.02.2021


Фото:из интернета