Моська лает, караван идет

Руслан Грюн-Назиров
1
Моська лает, караван идёт, идёт...
Кто на этажах, тот никогда и не поймёт.
Что кормит деревня его во все века.
На этажах сидящего - чудака.

припев:

Моська лает, караван идёт, идёт...
Мы не Боги - мы простой народ.
Моська лает, караван идет... Идёт.
А жаба - зависть, вам жизни не даёт.
2
Моська лает, караван идёт, идёт...
Кому не дано, тот не поймёт.
Так и будет нести он чепуху.
Жаба - зависть, лишь дано ему.
3
Моська лает, караван идёт, идёт...
А жаба -  зависть по странице
всё ползёт, ползёт...
Моська лает, а караван идёт, идёт...
И всё равно что, кто-то там плетёт.

04.01.2021