Наши встречи-2

Руслан Грюн-Назиров
1
Я вспоминаю наши встречи.
Лето, теплая погода и мы вдвоем.
С тобой гуляли возле речки.
Летним, теплым вечерком.

припев:

В летний вечер.
С тобой гуляли мы тогда.
Я обнимал за плечи.
И смотрел в твои глаза.
В летний вечер.
Впервые, нежно целовались.
Тогда у речки.
В любви мы признавались.
2
Помню ту скамейку у тропинки.
Где тебя впервые целовал.
Все было словно в сказке.
Свою любимую я нежно обнимал.
3
От поцелуев голова кружилась.
Был счастлив я, как никогда.
И сердце учащенно билось.
Когда говорил, что я люблю тебя!

05.11.2020

Фото: Руслан Назиров-Грюн

АВТОР: Руслан Назиров-Грюн