Первый снег в январе

Руслан Грюн-Назиров
Первый снег в январе.
Медленно на город ложится.
Не видно серость уже.
И душа веселится.

Первый снег в январе.
Он к утру бы не растаял.
На радость детворе.
Свой след бы оставил.

Первый снег в январе.
Как же это  красиво.
В этой чудной... Стране.
Снег не частое диво.

17.01.2021


фото: из интернета