Растает в лужах ледяной хрусталь...

Вера Аксенова-Соснина
Растает в лужах ледяной хрусталь.
Утонут облака в озёрной глади.
Раскрасит утро в нежные цвета
Рассветную полоску. В окна глядя,
Спешу приветить солнце поутру.
Лишь краткий миг для этого отпущен.
Печали ночь из памяти сотру,
Как прежде веря: завтра будет лучше.