На кого же ты похож?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Внуку говорим: Серёж,
Ты на дедушку похож?
А Серёжа нам в ответ:
Не похож на деда,нет!
Удивляешь нас,Серёж?
На кого же ты похож?
Чуб свой нервно теребя,
Он ответил: на себя!
На себя любимого!
Вам необходимого!

                02.05.2021 г.