Не забудет...

Амина Шахгириева
Привет мой друг... Ну как ты там?
Как у тебя сложилась
Судьба твоя? Работа, дом...
Всё есть? Все получилось?

Я слышала, живешь ты там,
Где можно стать счастливым.
Где место есть нашим мечтам,
Где дни всегда дождливы.

И нынешняя жизнь твоя
В стократ прекрасней прежней.
Душа светла, словно заря,
Сверкает безмятежно.

Но умолчал ты об одном:
Нет рядом той, что любит.
Что обняла бы вечерком,
Шепча, что не забудет.