Твой день рожденья...

Елена Вирц
Твой день рожденья постучался снова в дом,
Пришёл без опозданий, как обычно.
За столько лет, а он из года в год -
Все твои годы знает на отлично.
Начало мая, третий день календаря,
Пусть радует весна своим приветом,
Пусть в твоей жизни не одна ещё заря -
Тебя встречает с солнечным рассветом.
И пусть Господь тебя благословит,
Своим присутствием, Своей Любовью!
Не забывай, за всё Его благодари,
Он каждый день твой освятил Святою кровью.
Ещё желаю, чтобы ты могла, взлететь
На высоту Небес, расправив крылья,
Жила в Обители Небесного Царя!
И пусть однажды - это станет былью!

Поздравляю Дочь Земли с днём рожденья!!!