Стихи Пасхального вечера

Лея Ритта
Ветры нежно весною играют
С молодою листвой и травой.
Люди Пасхи пекут, украшают,
Поминают Христа всей семьёй.
Дома праздничный стол накрывают
Верят – души родных прилетают,
Покидая на миг Мир иной.
Мир для тел глубоко под землёй,
Мир для Душ - в небесах, голубой.
Небеса наливаются синью,
Облака белым пухом плывут.
В Мире вечном, Святом и огромном,
Тоже разные Души живут.
По величию помыслов чистых,
По величию сделанных Дел,
Добротой и любовью лучистых,
В вечном Мире даётся предел.
Этот вечный предел, иль – уют, иль – удел,
Говорилось не раз, и – не мной –
Надо каждому делом во Имя Добра
Заработать при жизни земной.
Так спешите ж, земляне, во имя Добра
И Любви оставаться у дел,
Чтобы в Мире веков, коль настанет пора –
Получить свой достойный предел.