Дневник чуткости ее души. 2 мая

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Как сегодня пасмурно, — подумала она неторопливо прогуливаясь по улице.
Ну и что, если пасмурно? Разве это повод расстраиваться? Это ведь такая мелочь, по сути.
Это маленькая частичка дискомфорта, в противовес которой есть масса всего замечательного и прекрасного, что тебя окружает.
Посмотри вокруг, моя хорошая. Ты видишь это буйное, девственно-белое цветение вишневых деревьев? Любуйся им. Ты слышишь неугомонное щебетание птиц? Разгадывай его. Ты чувствуешь тёплый, играющий с твоими волосами, весенний ветерок? Принимай его заигрывания. Ты вдыхаешь яркий, кружащий голову аромат настоящей цветущей весны? Улыбайся ему.
Улыбайся всем! «Доставай» хорошее настроение и ни секунды не унывай. Солнышко обязательно появиться в небе, чтобы все предстало в новых ещё более ярких красках. Только своё внутреннее солнышко не губи и не прячь. Пускай будет на виду. Потому что есть люди, которым очень нужно его, да и твоё искреннее нежное тепло...
(Ника)
Май 2021