Проходят мимо красоты

Алексей Леонидович Сумелиди
Проходят мимо Красоты,
уткнувшись в землю...
А ей, слетевшей со Звезды,
не внемлют.

Проходят мимо Красоты,
не замечая...
Не оттого ль её черты - 
в печали?

Проходят мимо Красоты,
её не видя...
Она, подобно всем святым,
не в обиде.