мыло философии

Август Май
мыло философии
07:17
Публикация номер 6410

нет, товарищи поэты - мыло не едят,
пусть из-за него прут пузырями изо рта стихи -
мылом надо  смазывать не рот, а руки -
вот тогда почище будут звуки,
ведь когда куётся мысль - глядят
не на мусор, не на людей плохих -
после, после солнечного огня мылить, словно мыслить.

                30 января 2020 года примерно 07:21

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120013001722