политика придет к тебе домой

Олег Любошенко
политика придет к тебе домой
и справится где ты а где всё это
и вот уже глядясь в тарелку супа
найдешь себя не там же anymore

какой-то сделав ложкой полужест
продолжишь есть читая с телефона
во чреве находясь левиафана
свободу культивируя в душе

такую что почти делакруа
чем выше флаг тем ворот блузы ниже
как много нас которые туда же
за наше ваше вот бы но moskva

затем чтоб - если кратко - оправдать
нам выпавший счастливый номер века
тут голосу сорваться бы но сука
политика не ведает стыда

пришла и не уйдет пока сердца
(в конце концов схлеснутся демиурги
размах - свиридов против либертанго)
картина маслом трапеза борца