За звук, за слово

Ирина Алексеева-Сафонова
За звук, за слово
За созвездие имён,
За то, что был в слова мои влюблён,
За музыку -
Пасхальный перезвон.
Мой летописец,
Песнь моих времён.
Свящённый мой сосуд,
Бегущая строка,
В твоей руке сгорит моя рука.
И будет колокол по нам звонить -
Под утро плакать
И за все благодарить.
За звук, за слово,
За созвездие имён.
За то, что выжил.
И за то, что обречён.