Поздравление на Юбилей...

Елена Вирц
Я с днём рожденья поздравляю Вас!
Вам 80 ! Жизнь начать сначала
Господь позволил, спасена душа,
Стремитесь в высь, к Небесному причалу!

Я счастлива, что Бог Вам подарил-
Жизнь во Христе - Его благодарите,
Ведь Он за нас святую кровь пролил,
Нас приобрёл, теперь, Его мы дети!

Я счастлива и с Вами поделюсь
Отрадою Небесного блаженства.
И пусть душа псалмы Ему поёт,
Всё ближе приближаясь к совершенству!

Я счастлива, что нас Господь сроднил,
Вы для меня - сестра и близкая подруга,
Христос Любовь свою в сердца излил
И заповедал нам - любить друг друга!

Какое счастье, с верой во Христа
Любить, с надеждой всем провозглашая,
Молиться и Его благодарить,
И встречу в Небесах с Ним предвкушая!

Какое счастье, жить сдесь на Земле,
Но знать, что Родина твоя - на Небе.
Так будем бодрствовать, не засыпать во тьме,
А прилагать усилия в надежде!

Я с днём рожденья поздравляю Вас!
Жизнь во Христе - есть вечности начало,
Чтоб славить Господа за каждый день и час,
Чтобы достичь Небесного причала!