Аэропорты и вокзалы

Оксана Глушакова
Аэропорты и вокзалы,
Перроны, залы ожиданий,
Здесь каждый день и каждый вечер
Разлуки горечь, радость встречи.
Приходят люди друг за другом,
И снова всё идёт по кругу,
Летит эмоций ярких стая,
Кипит здесь жизнь, она другая,
Насколько искренни те встречи,
Неважно: утро там иль вечер.
Порой расходятся маршруты,
Ценить нам нужно те минуты
Тех ярких встреч, таких желанных,
Красивых, нежных, долгожданных.
А если впереди разлука,
Не стоит опускать нам руки,
Где расставанье, там надежда,
Что скоро встреча, как и прежде
Мы вновь родные видим лица,
А поезда летят, как птицы.
Летят, как птицы, самолёты,
А мы стоим и ждём кого-то...
Аэропорты и вокзалы,
Перроны, залы ожиданий,
Здесь каждый день и каждый вечер
Разлуки горечь, радость встречи.