Реинкарнация

Юрий Розенштейн
Сегодня крыши выбелило белым.
Жить начинаю с чистого листа. .
Пусть Шива у себя отметит мелом.
Реинкарнаций слабые места.
Кровоподтёки, цвета спелой вишни, .
Растут на наших душах, как цветы.
И разрушенью даже богом Вишну.
Не подлежат - с собою их нести....
А завтра вновь любить и расшибаться.
В лепёшку - в этом замысел творца, .
И упаси вас бог не ошибаться.
От сотворенья мира
до конца.