Пока

Надежда Черкасова Богачева
Пока ещё я не сказала - Да
Пока между нами довольно зыбко
Меня волнуют твои глаза
И трогает душу твою моя улыбка
Пока между нами не боль и тоска
И рядом с нами весенний ветер
Мы смеёмся от пустяка
И рады солнцу, как будто дети
В твоих глазах глубина озёр
Пустыни зной и не видно края
Пока ещё я тебе никто
Ни точка, ни запятая..
И сквозь года, и города
Твои глаза манят как прежде
Пока я не сказала - Нет
Ты не теряй своей надежды..


(02.05.21г.)




Картинка из интернета. Спасибо автору.