литос и литера слова - 9002

Август Май
литос и литера слова
05:15
Публикация номер 9002

слово есть камень, который повис в воздухе звуком.
так по крайней мере молчит обо всем искусство наука;

литос есть своеобразный малахитовый лотос;
а литера - это абстракция каракатицы в сущности флота,

отправленного мной, адмиралом стихотворений,
в океан камней именуемый буквами Временем.

и всё.

       02 мая 2021 года примерно 05:16

***