На злобу дня Коронавирус

Клара Балтина
    Все в углы забились
    Напугал всех вирус
    Только лишь поэты
    Странствуют по свету

    На своих балконах
    Рифмы подбирают
    мрачную корону
    И не замечают

    В голове поэта
    Места нет заразе
    Осознавши это,
    Вирус стухнет сразу

    Рифмы в кучку сбились
    Сам поэт в истоме
    А коронавирус
    Отлетит к другому

    Чтоб заразе этой
    Вам не поддаваться
    Нужно всем в поэты
    Срочно записаться