люблю...

Алёна Петроваа
...остались только мои стихи,
и дождь, стучащий с утра по крыше,
пытается всё это сдать в архив,
чтобы забыть о тебе... не слышать...
и я сдаюсь... и иду на дно...
я вся обесточенная... немая,.
но только кажется всё равно
люблю, потому что пока живая...