Говорит Федя ч. 45

Галина Циманович
- Давайте уже делать распаковку кроватки для малышки, а то Юля уже почти родила!


- Папа, поедем в Детский мир!
- Зачем?
- Будем игрушки брать в руки и смотреть на них.


- Федя, как дела в саду?
 - Отлично! Только меня наказали.


- Федь, за что наказали?
- Я подрался. Артёма ударил.
- Федя, так нельзя. Почему ты это сделал?
- Ну я же уже мальчик!


Долго ждали автобус и в результате опоздали на урок английского на 10 минут. Федя разделся, зашёл в класс, поздоровался и сказал:
- Извините меня, я опоздал.


- Федь, что такое нежность?
- Ну, это когда все добрые, ласковые, целуются и обнимаются!

     Продолжение следует...


            3.05.2021.