Ты - храм

Жанна Бисимбина
А знаешь, счастье живет внутри.
Его не найти вне храма.
Сними же очки, смотри -
Повсюду любовь и драмы.

И каждый решает сам,
Быть бедным или богатым,
Что будет течь по усам,
И как будет жить он завтра.

Но если кругом лишь мрак,
Отчаяние и убийство,
То значит живёшь не так,
Значит об этом мысли.

Впускаешь в судьбу свою
Кровавую, злую стужу.
И думаегь: "почему, 
Почему никому не нужен"?

Ты просто привык страдать,
И в этом тебе комфортно.
Но я прошу, хватит лгать!
Открой же все настежь окна.

Пусть выдует все сквозняк,
Очистит  листы от грязи.
В душе твоей есть маяк,
В нем нет с внешним миром связи.

Ты должен себя принять,
Любить, уважать и верить.
А внутренний твой заряд -
Его будет не измерить.

31. 08. 2020.
23:01