Моя Вселенная

Жанна Бисимбина
Так задумано было ранее,
Еще тысячи лет назад.
И хранит нас Вселенная в памяти,
Как волшебник священный обряд.

Мы должны были снова встретиться
В этой жизни, как в прошлых ста.
И сейчас мне совсем не вериться,
Что я вижу твои уста.

Что я чувствую глаз тепло твоих,
Голос слышу родной, до дрожи.
И что сердце, в любви к тебе,  горит,
И, уже, без тебя не сможет.

И мы словно из мира фантастики,
Где бессмертны Ромео с Джульеттой.
Не стереть нас с картины ластиком,
И, не вырезать из куплета.

Притяжение длиною в тысячу миль.
Что там мили! Силой сквозь время.
Ты, до встречи, ко мне во снах приходил.
Я смотрела, глазам не веря.

Так задумано было ранее,
Еще тысячи лет назад.
И хранит нас Вселенная в памяти,
Как волшебник священный обряд.
8.11.2020
23:22