Конец

Жанна Бисимбина
Крутится веретено,
Нервы узлом мотает.
Битое, не стекло,
Сердце.
Душа рыдает.

Может все кончено?
Странно, если начало...
Просто, мне все равно.
Рано меня не стало.

Быстро потух вулкан,
Скважины опустели.
Я угодила в капкан,
Дышится еле-еле.

Ногу бы оторвать
И уползти на берег.
Снова с нуля начать,
Снова в себя поверить.

Только не хватит сил,
Сколько бы не пыталась.
Жизненный эликсир
Закончился.
Я сломалась.

2.05.2021 год.