улица ТОлстая между домами адрес утерян - 9002

Август Май
улица То'лстая между домами адрес утерян
05;30
Публикация номер - 9002

стала улица сеннАя назваться проспект мира;
да, по ней шуршат колёса и визжат тормоза -
но река с названием сена не завалена там сеном -
разве что - на спуск к яшкину мосту стрелять из тира
можно каждому - без мозга залив глаза;
но на повороте дня можно знать всем потрясЕнно:

речь совсем здесь не о мире, не о войне -
речь идёт о моих университетах и немного обо мне;

нет - это, так, к слову -
не обо мне - словно

надо предисловье написать -
терпеть о главном:
есть скверик Толстого -
там когда-то я видел прогуливавшегося  пса;
но, вот, улицы тОлстой
я специально не пишу с заглавной -
нету нигде - стало быть - нет и домов -
адрес - в липовой аллее -
искать с фонарями тяжелее -

может, она в государстве тОго?
или этОго? там, где идея Стол Стой -
завладела телевизорами и телефонами  умов -

это на окраине, где дикий терен
и черемуха растёт - я уверен -
адрес улица тОлстая - утерян.

              02 мая 2021 года примерно  05:45

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221050300203