Сухим ветром, Жарким смрадом

Поль Адо
Сухим ветром
Жарким смрадом
Движусь вечером
Рядом с адом

С адом тем
Горечи тень
Иду с житием
Попасть мечтаю в тот день

Когда начало начал
Бог сказал и зачал
Веселье когда началось
Когда это все зачалось

Поиски длились годами
Потери и бремя несли
Поиски увенчались садами
От потерь стен море мы возвели

Чего уж теперь нам хотеть
Все нашли, чего не имели
На губах вкус кровопотери
Нас никто не сможет больше пригреть

Вот и поиска смысл совсем я утратил
Победу богов заранее кто-то назначил
Победу же нашу никто и не начал
Вот и веру, смысл совсем я утратил