Старое воспоминание

Екатерина Андреевна Сидорова-Чир
Проснулась рано, подошла к окну.
Какое утро там на воле.
Солнце светит,
Небо зорит.
Словно ветер в поле.
Как ты прекрасен этот мир.
Не оглядеть тебя, не осмотреть.
О милая Вселенная,
Люблю тебя, ты есть.
Люблю и космос, звёзды да кОметы.
Как всё прекрасное придумал Бог,
Невиданный, Твоих творений не знал порок.