Думу задумав

Поль Адо
Невежа сидит напротив меня и нервно скребёт кочергой по обнаженному нерву
Сколько ж падет близнецов перед тем как кто-нибудь несвойственно думу задумает?
Лучше толпами плачущих гвоздик неумолимо вырвав пожертвуй
Нежели скользко мочить шёлк кусками свежайшей извечной плоти, Мойра ты полоумная
 
Истине нет толка от дела, которое делает тот кого нет
Она просто глупо сдержит данный ею обет
Ведь не докажешь критину, что его уже нет
Получит все сущее один лишь только ответ
 
«Я есть и все на этом!
Не тебе решать, я сильней, я умней!»
Но бренное тело бросит на ступени в итоге
Ударит головою о брег реки Стикс в ее изначальном истоке
 
И Харон ему не поможет -
Он сам его за борт веслом ударив швырнёт!