Отстрадал за всех

Людмила Тутова
С чем  нам сравнить
Великий праздник?
В нём наша жизнь
Собой не дразнит.

За  страданья,
За все лишенья,
Несёт благо
К нам без сомненья.

Каждым мигом,
От доброй воли,
Чтобы счастьем
Был всяк доволен.

И не сравним
Наш праздник святой.
Людям даёт
Он совет простой.
 
Жить счастливо
И очень долго.
Да, чтоб была
Светлой дорога.

Иисус Христос
Отстрадал за всех,
За все грехи,
За жизнь, за успех.
03.05.21.