Из цикла Криминальная любовь. Гулящая

Александр Сургутский
За окошком осень.
Где-то Таньку носит.
Вот уж две недели
Как ушла она.

Может, посадили,
Может, застрелили,
Ну а может, стерва
Бросила меня?

Баба молодая,
Голова пустая,
На уме лишь тряпки
И какой-то Серж.

Сержа отыскал я,
Малость попинал я.
Он всё сразу понял -
Быстренько исчез.

Ну а Танька дура -
Вот что значит шкура!
Мне в лицо хохочет:
Мол, найду ещё.

Врезал ей два раза
И под каждым глазом
Синяки поставил...
Не шути со мной!

А она взбрыкнула,
Дверью саданула -
Громко застучали
Каблучки её.

Под дождём холодным,
В платье своём модном
Видел как бежала
Танька через двор.

Две недели маюсь,
Всё забыть пытаюсь,
Но присохло сердце -
Лишь она нужна.

Танька, Танька, сука,
Жить с тобою мука!
Как я ненавижу,
Как люблю тебя!