Ты не просил

Ольга Егорова Психея
Ты не просил.
Я сама так хотела.
Душу свою
Отделяя от тела...

Ты не просил...
Я сама так решила:
Сердце свое
На стихи раскрошила.

Ты и не знал,
Как тебе помогала.
Воздух ведь помнят,
Когда его мало.

Ты не просил...
Я в тебе растворялась.
Жаль, что меня
Уж почти не осталось.